Откройте заново молодость вашего лица!


Последнее время я стал широко использовать новую технологию омоложения лица и спешу с Вами поделиться по-настоящему революционным решением этой проблемы.

Операции с использованием данной технологии выполняются в мире с 2006 года, за это время сделано более 6 000 операций.



Возможности, которые она дает, заключаются в подтяжки мягких тканей в области лица при помощи нитей «Silhouette Mid-Face». Это нити нового поколения, так как они изготовлены из полипропилена – материала биологически совместимого с человеческим организмом, который в течение многих лет применяется в сердечнососудистой и глазной хирургии.


Результат:


  • Вы покинете клинику в тот же день и заметите, как помолодело Ваше лицо;
  • Вы сможете вернуться к своей нормальной активности через 2-3 дня;
  • Длительность процедуры - 45 минут;
  • Местная анестезия;
  • Естественные результаты - три и более лет.

Как же все происходит?

По сравнению с традиционными нитями, используемыми при операциях подтяжки лица (или так называемых операций «лифтинга») нити «Silhouette Mid-Face» обеспечивают рост тканей вокруг эластичных рассасывающихся подвижных полых конусов, делая таким образом фиксацию нитей более надежной. Когда конусы полностью рассасываются, ткань, наросшая вокруг узелков, обеспечивает подтяжку кожи и подлежащих тканей лица и устраняет мимические носогубные морщины.

Благодаря рассасыванию конуса, в случае необходимости, нити легко удаляются, что весьма затруднительно при применении традиционных нитей.


Вовремя операции, нити «Silhouette Mid-Face» вводятся через небольшой разрез в височной области при помощи прямой иглы присоединенной к ним. Нить проходит через поверхностные слои подкожной ткани и выходит в желаемом месте - в щечной, подщечной, или области носогубных складок. Нити размещаются в поверхностных подкожных слоях лица. Направление нити практически параллельно друг другу, но с чуть большим расстоянием в нижней части лица и с сокращением расстояния по мере приближения к височной области. После введения нить «Silhouette Mid-Face» подтягивается в обратную сторону через височную область, чтобы конусы зацепили ретикулярные волокна подкожной ткани лица. Нити «Silhouette Mid-Face» парами фиксируются к глубокой височной фасции, которая укрепляется рассасывающейся сеткой.


Применение данной технологии предлагает простое решение проблеме старения, дает моментальные результаты на длительный срок.


Показания к применению:

Коррекция признаков старения в области челюсти и шеи, носогубных складок, мимических морщин. Выполняется как мужчинам, так и женщинам, которые хотят выглядеть более молодо.

Нити «Silhouette Mid-Face» одобрены Администрацией по пищевой и лекарственной продукции для распространения на рынке США, а также имеют европейский сертификат СЕ.


Николай Якубенко